Cocktail

Cocktail En savoir +

Repas traditionnel

Repas traditionnel En savoir +

Repas d'entreprise

Repas d'entreprise En savoir +

Repas associatif

Repas associatif En savoir +

Le traiteur de vos événements vendéens

Les Délices de la Forge, traiteur en Vendée

Situés depuis 2012 dans une ancienne forge de Saligny, les Délices de la Forge ont fait de ce lieu au charme atypique un véritable temple des saveurs, où les produits locaux, saisonniers, frais et de qualité sont transformés et magnifiés par le talent de notre cuisinier David Rousseau.

 

Formé au lycée hôtelier Les Sorbets à Noirmoutier, dont sont sortis de nombreux chefs étoilés, David travaille depuis une vingtaine d’années dans l’univers passionnant du goût. Aux côtés de son épouse Sonia, il met aujourd’hui son expertise au service de clients conquis par sa recherche perpétuelle de la qualité.

 

Nous réalisons vos rêves en respectant votre budget

Cuisine moderne et parfaitement équipée, véhicule frigorifique : la qualité de nos installations et de nos équipements nous permet de répondre à de nombreuses demandes, du buffet froid au repas de mariage, du simple cocktail aux prestations s’étalant sur un week-end entier. Notre objectif : réaliser vos rêves en tenant compte de votre budget !

 

Toutes nos prestations (traiteur, chef à domicile, repas à emporter, plateaux repas…) sont réalisées sur-mesure et sont disponibles dans un large secteur géographique : Saligny, Montaigu, Rocheservière, Le Poiré sur Vie, La Roche sur Yon, Les Lucs sur Boulogne, l’Herbergement, Mouilleron le Captif, La Ferrière, Legé, Saint Etienne du Bois, Belleville sur Vie…

Faites-nous part de vos envies !